Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Безопасность во время саммита будет на высшем уровне

      Около 10 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск будут обеспечивать безопасность саммита АТЭС, который пройдёт на острове Русский во Владивостоке в начале сентября.

      Вчера, 27 августа подготовку к этому масштабному форуму инспектировал министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Он осмотрел новый терминал в аэропорту «Кневичи». Там в период проведения саммита будут ежедневно дежурить более 230 сотрудников МВД, включая кинологов.

      Министр также посетил несколько отделений и проверил работу нового оборудования. Оперативные группы получили в своё распоряжение скоростные патрульные катера, вертолёты и беспилотные летательные аппараты. Министр отметил, что современное высокотехнологичное оснащение полиции - это залог успешного выполнения поставленных задач.

      «Мы должны идти в ногу с современными технологиями, и брать на вооружение самое лучшее из них. Мы убедились, что сотрудники и личный состав внутренних дел готовы к выполнению всех задач, которые стоят перед ними», - добавил Владимир Колокольцев.

      Министр особо отметил оснащённость патрульных катеров, их скорость и маневренность. Кроме того, с бортового компьютера есть доступ к оперативно-справочным базам данных. После окончания саммита эти суда будут участвовать в борьбе с браконьерством и охране порядка в акватории Приморья.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)