Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские паралимпийцы завоевали 8 золотых медалей

      Третий день Паралимпиады 2012 в Лондоне принес российской команде три золотых медали, семь серебряных и две бронзовых. После трех дней турнира сборная России занимает пятое место в медальном зачете.

      Накануне, 1 сентября, российская команда на Паралимпиаде 2012 в Лондоне завоевала три золотых медали, семь серебряных и две бронзовых. Все золотые медали Паралимпиады 2012 в Лондоне завоевали женщины. Елена Иванова взяла золото в беге на 200 метров, Маргарита Гончарова стала лучшей в беге на 100 метров, также золото получила Олеся Владыкина в плавании на дистанции 100 метров брассом.

      Серебро Паралимпиады 2012 в Лондоне получили: Наталья Гудкова (метание копья), Татьяна Севастьянова (дзюдо, весовая категория менее 70 кг), Ирина Кальянова (дзюдо, весовая категория свыше 70 кг), Олеся Лафина (пауэрлифтинг, весовая категория менее 48 кг), Тамара Подпальная (пауэрлифтинг, весовая категория менее 52 кг), Дмитрий Григорьев (плавание 100 метров баттерфляем) и Дмитрий Кокарев (плавание 200 метров фристайл).

      В третий день Паралимпиады 2012 в Лондоне бронзовые медали взяли дзюдоисты. Владимир Федин получил бронзу за соревнование в весовой категории до 100 кг, Ирина Кальянова - в соревновании свыше 70 кг.

      По состоянию на 2 сентября сборная России занимает пятое место в медальном зачете Паралимпиады 2012 в Лондоне. Медальный зачет Паралимпиады 2012 выглядит для нашей сборной так: 8 золотых, 9 серебряных и 5 бронзовых наград. Таблицу результатов Паралимпиады 2012 в Лондоне возглавляет Китай.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)