Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как и с чем сочетать модные принты?

      Страницы глянцевых журналов пестрят фотографиями манекенщиц в яркой одежде с принтами. Но как и с чем сочетать эти вещи, знают не все. Мы научим вас правильно выбирать и носить вещи с принтами.

      Производители женской одежды предлагают обширный выбор расцветок и рисунков. Однако приобретать и носить такие вещи следует очень осторожно. Здесь очень тонкая грань: вы либо будете выглядеть ультрасовременно и эффектно, либо нелепо и безвкусно.

      Конечно, бывают дни, когда мы отдаем предпочтение минималистическому стилю одежды, хотя обычно выбираем более яркие и экстремальные наряды. В любом случае, умение правильно комбинировать принтованную одежду придает гибкость и многовариантность любому гардеробу.

      Идеальное решение

      В качестве пары к топу или юбке с орнаментом выбирайте однотонный низ или верх соответственно. Это идеальное композиционное решение костюма.
      Важно, чтобы цвет однотонной части комплекта выполнял роль фона для принтованной части костюма, не являясь активным.

      Однако творческие натуры, желающие создать более экстремальные образы с использованием вещей с принтами, должны знать основные законы их сочетания.

      Сочетаем одежду с одинаковым рисунком


      Если вы решились поэкспериментировать подобным образом, придерживайтесь правила: размер одного рисунка должен отличаться от размера другого как можно больше.
      Иначе вашему собеседнику придется очень сильно напрягать глаза, чтобы сфокусировать внимание на вашей персоне. Да и сам комплект будет весьма и весьма спорным.

      Комбинируем одежду с разными принтами

      Составляя такие сложные комплекты, важно правильно выбрать соотношение размеров используемых принтов.
      Подбирайте принты так, чтобы они были идентичны. Если сомневаетесь, отдайте предпочтение более крупным рисункам. Будьте очень аккуратны с мелкими, «рябящими» принтами. Если же вы все-таки остановили свой выбор на изделии именно с таким рисунком, необходимо дополнить его вещью с более крупным принтом, а лучше — однотонной.

      Принцип «позитив-негатив»

      Также очень оригинально и актуально смотрятся образы, когда в одном комплекте сочетаются вещи с одним и тем же рисунком, но контрастным цветовым решением.
      Но не забывайте про чувство меры! Принты в таких комплектах не должны быть очень мелкими или крупными. Иначе стильный образ у вас не получится, поэтому будьте очень осторожны.

      Принты для полных женщин

      Выбирая из огромного ассортимента вещей с различными принтами, будьте крайне осторожны с крупными рисунками. Ни в коем случае не надевайте одежду, полностью выполненную из таких тканей.
      В таких вещах вы будете выглядеть на несколько килограммов полнее, а вот вероятность того, что ваш образ можно будет назвать элегантным, сведется к минимуму. Здесь очень легко переступить грань безвкусицы.

      Сохраняйте баланс: чем активней и ярче принт, тем меньшее его количество должно присутствовать в вашей одежде.

      Принты и дополнения

      Комплекты с использованием принтованных вещей самодостаточны. Поэтому в качестве дополнения стоит выбирать лаконичные аксессуары, не имеющие фантазийных пряжек и декора.
      Особенно интересны образы, в которых обувь или пояс подобраны в тон цвета, используемого в небольшом количестве в узоре принта.

      И напоследок: ищите свой стиль, экспериментируйте. Но никогда не забывайте про определяющий фактор успеха любого образа — чувство меры.

      Подготовлено по материалам sztk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике