Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Автобус с российскими паралимпийцами обстреляли в Лондоне

      Российская мужская сборная по волейболу была обстреляна сегодня в Лондоне. Спортсмены ехали в автобусе на игру со сборной Марокко в рамках волейбольного турнира Паралимпийских Игр.

      «Наверное, из пневматики стреляли, пробило стекло, пуля пролетела как раз между мной и переводчиком команды, мы впереди сидели. Видимо, кто-то с моста стрелял. Оставшуюся часть дороги пробитое стекло в автобусе медленно осыпалось на пол и мостовую. Когда приехали к спорткомплексу, где должны были начаться соревнования, водитель вызвал полицию», — рассказал старший тренер сборной Виктор Дьяков.

      Спортсмены в результате инцидента не пострадали.

      Руководство сборной команды России на XIV Паралимпийских летих играх в Лондоне настояло на встрече с представителями британской службы безопасности. Они заявили, что было проведено расследование инцидента.

      «По мнению британских полицейских, по стеклу автобуса был произведен не выстрел, а удар камнем. Это подверглось сомнению со стороны российских спортсменов и тренеров. Вместе с тем нам заявили, что английская сторона приносит глубокие извинения, и они приложат все усилия, чтобы безопасность российской делегации была обеспечена до конца Игр с надлежащей эффективностью», – сказал Лукин.

      Данный инцидент никоим образом не повлияет на боевой дух российской команды, и она продолжит отстаивать честь нашей страны на Паралимпиаде.

      Добавим также, что матч между Россией и Марокко завершился победой нашей сборной 3–0 (25:13, 25:8, 25:11).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)