Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джеймс Кэмерон обосновал гибель главного героя «Титаника»

      Джеймс Кэмерон решил ответить на многочисленные критические замечания, касающиеся сцены гибели героя Леонардо ДиКаприо в фильме «Титаник».

      После выхода фильма в 1997 году многие его зрители отмечали неадекватность действий Роуз, оказавшейся после крушения на фрагменте деревянного интерьера, но не пригласившей своего возлюбленного занять место рядом с ней. В Японии был даже проведен эксперимент, в процессе которого было доказано, что на таком «плоту» два человека умещаются без проблем.

      Теперь же, после выхода Blu-ray издания фильма, эти претензии зазвучали с новой силой. В интервью изданию IGN, режиссер прояснил ситуацию окончательно.

      «Дело ведь не в площади поверхности объекта, а в его плавучести. Джек не дурак и совсем не хотел умирать. В этом эпизоде он делает попытку взобраться на деревянную конструкцию, но она погрузились под воду и чуть ли не перевернулась. Даже если бы им удалось каким-то образом взобраться на нее и поддерживать равновесие, они все равно были бы наполовину погружены в воду, а значит, оба умерли бы от переохлаждения», — резюмировал Кэмерон.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике