Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Первые смартфоны на Windows Phone 8 от Nokia уже в России

      Смартфоны Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 на базе Windows Phone 8 предлагают уникальные инновации – суперчувствительный экран, передовые фото-и видеотехнологии, беспроводную зарядку, а также превосходный дизайн Nokia в сочетании с преимуществами новой операционной системы Microsoft

      Сегодня в рамках совместной пресс-конференции с участием президента и исполнительного директора Nokia Стивена Элопа и главного исполнительного директора корпорации Microsoft Стива Баллмера Nokia объявила о начале продаж в России Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 — первых смартфонов Nokia на базе новой операционной системы Windows Phone 8. Цена флагманской модели Nokia Lumia 920 в Интернет-магазине Nokia — 24 990 рублей, Nokia Lumia 820 – 19 990 рублей. Обе модели доступны в желтом, красном, белом и черном цветах.
      «Мы рады представить российским пользователям Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 – самые инновационные смартфоны в мире, – прокомментировал Стивен Элоп, Президент и главный исполнительный директор Nokia. – Россия – очень важный рынок для Nokia, и Россия является одной из первых стран в мире, где мы начинаем продажи Lumia 920 и 820. Мы получили здесь рекордное количество предварительных заказов на новые модели».

      «Когда Microsoft приступил к переосмыслению и изобретению нового смартфона, мы решили не создавать модель, одинаковую для всех, а придумать смартфон, который отразит индивидуальность каждого. Windows Phone 8 является результатом этих усилий»,
      – отмечает Стив Баллмер, главный исполнительный директор корпорации Microsoft. – «Я очень рад, что Windows Phone 8 представлен в России серией великолепных и по-настоящему выдающихся мобильных устройств Nokia Lumia».

      Всем покупателям Nokia Lumia 820 в салонах розничной сети МТС на территории Российской Федерации в подарок предоставляется 3 месяца бесплатного доступа к безлимитному мобильному интернету в рамках опции «БИТ» и к более чем 100 телеканалам «Мобильного ТВ». По истечении промо-периода стоимость пользования указанными опциями в пакете составит 299 руб./мес. Предложение действует для абонентов большинства тарифных планов МТС. Подробная информация об акции представлена на сайте оператора www.mts.ru.

      Смартфоны Nokia Lumia 920 и 820 — лучшее на рынке сочетание передовых функций операционной системы Windows Phone 8 и уникальных разработок Nokia в сфере дизайна, аппаратной части и сервисов.

      Ключевые особенности Nokia Lumia 920:


      • Суперчеткий, яркий и быстрый дисплей с технологией PureMotion HD+ с диагональю 4,5 дюйма, разрешением 1280х768 точек, 332ppi, с фирменной технологией ClearBlack, которая улучшает качество изображения при солнечном свете, а также сверхчувствительным сенсором, который позволяет управлять устройством в перчатках, с помощью ногтей и даже ключей;

      • Революционная технология фото- и видеосъемки PureView от Nokia: камера 8,7МП с фирменной оптикой от Carl Zeiss, оптической стабилизацией и возможностью съёмки в условиях низкой освещённости (камера Nokia Lumia 920 способна захватывать в пять раз больше света, чем любые другие конкурирующие смартфоны, без использования фотовспышки, обеспечивая при этом четкие, яркие кадры);

      • Восхитительный дизайн;

      • Предустановленные фирменные бесплатные сервисы от Nokia: Карты Nokia и Навигатор Nokia, которые обеспечивают бесплатную пошаговую навигацию в более 110 странах мира, Музыка Nokia, МиксРадио, а также специальные приложения для камеры Smart Shoot и Cinemagraph;

      • Беспроводная зарядка и премиум-аксессуары, такие как зарядное устройство-подушка Fatboy® и портативный JBL PowerUp для Nokia — беспроводная док-станция со стереодинамиками;

      • Поддержка российских частот 4G – впервые в России.

      Ключевые особенности Nokia Lumia 820:


      • Инновационный дизайн: Nokia Lumia 820 выполнена в таком же монолитном концепте, как и смартфоны Nokia Lumia премиум-сегмента, однако корпус этой модели съемный, что позволяет менять яркие цветные панели или же использовать специализированные функциональные корпуса (с возможностью беспроводной зарядки, пылевлагозащищенные);

      • Суперпроизводительный и экономичный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5ГГц;

      • Поддержка карт microSD;

      • Предустановленные фирменные бесплатные сервисы от Nokia: Карты Nokia и Навигатор Nokia, которые обеспечивают бесплатную пошаговую навигацию в более 110 странах мира, Музыка Nokia, МиксРадио, а также специальные приложения для камеры Smart Shoot и Cinemagraph;

      • Поддержка российских частот 4G – впервые в России.

      Ключевые особенности Windows Phone 8:

      Живые иконки — сердце и душа Windows Phone. Пользователи могут персонализировать Рабочий Стол с помощью Живых иконок, закрепив на нем избранные контакты, музыку, игры, фотографии и приложения. Три вида Живых Иконок и 20 ярких расцветок, включая кобальт, малиновый и лайм, позволяют каждому пользователю создать персональный Рабочий Стол.
      Вместе с Живыми иконками Windows Phone 8 предлагает ряд новых возможностей, которые делают ваш смартфон еще более индивидуальным:

      • Единственный телефон с живыми иконками приложений. Живые иконки приложений на Рабочем Столе ежедневно сообщают важную информацию: скидки дня в Groupon, ближайшие рейсы в Санкт-Петербург, актуальные новости и т.д. В Windows Phone Живые иконки приложений, к примеру, Facebook, показывают обновления в режиме реального времени прямо на экране блокировки.

      • Детская. Представленная эксклюзивно в Windows Phone 8, Детская — это наиболее удобный способ поделиться своим телефоном с детьми, не беспокоясь о том, что параллельно с игрой в Angry Birds они отправят письмо сердитому начальнику. Родители теперь могут дать детям поиграть со своим телефоном, не боясь, что фотографии могут быть удалены, письма отправлены не по тем адресатам, а также о том, что состоятся случайные звонки или несанкционированные покупки. Благодаря простым настройкам родители могут запустить специальный раздел, где дети получают доступ к выбранным родителями приложениям, играм, музыке и видео и могут создать свой собственный Рабочий стол.

      • Лучшие приложения. Магазин приложений The Windows Phone Store предлагает 120 000 приложений на ваш выбор и сотни новых приложений, которые появляются в Магазине ежедневно. В их числе — популярные Angry Birds Star Wars, Cut the Rope Experiments, а также тысячи российских приложений: Яндекс Поиск, Кинопоиск, Ozon.ru, приложения Mail.ru и многие другие, которые будут доступны для скачивания после начала продаж.

      • Комнаты. Комнаты позволяют вам создавать индивидуальные группы для общения с друзьями и близкими, у которых есть Windows Phone 8. С помощью Комнат удобно делиться фотографиями, расписанием, списками покупок и пр. Часть возможностей вы сможете разделить с друзьями и членами семьи, владеющими другими смартфонами.

      • Всегда на связи, Skype премиум. Новый Skype позволит вам принимать и совершать звонки, как на обычном телефоне. Skype в Windows Phone 8 всегда подключен, так что вы сможете выбирать, как связываться с друзьями и близкими.

      • Sky Drive. Фотографии, видео и документы Office всегда с вами с помощью облачного сервиса Sky Drive. Получить доступ к ним можно с любого устройства.

      Больше информации о Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 вы можете найти на сайте Nokia, а также в официальном блоге Nokia Conversations в России.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)