Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какую шапку модно носить этой зимой?

      С приходом зимы модницы начинают активно ходить по магазинам и покупать нужные вещи. Важный элемент зимой — головной убор. Именно поэтому мы предлагаем девушкам ознакомиться с модными тенденциями этой зимы.

      Многие модные элементы шапок, например резинка, косы, орнамент, которые были популярны в прошлом сезоне, держат показатели и в этом году. Шапки из толстой нити — еще один модный элемент, это отличный выбор на холодную зиму, да еще и стильно.

      В новом сезоне актуальны как однотонные шапки, так и выполненные из меланжевых ниток, шапки в полосочку, шапки с узорами, в частности с норвежским принтом.

      Традиционная вязка для шапок — лицевая гладь, но этой осенью, листая модные журналы, пересматривая ассортимент в иностранных интернет-магазинах, все чаще встречается обратное — изнаночная гладь, или платочная вязка.

      Шапки-мордочки всевозможных зверюшек также завоевали свое место в этом модном сезоне. Так что если хотите почтить своих домашних любимцев сделав их связав их портрет на шапке — отличная идея.

      Кроме обычных шапок, особой популярности заработали береты и кепки с козырьком. Эти изделия чаще вяжутся полоску, декорируются пуговицами, бантиками, вязаными цветами.

      То что так напоминает о детстве — бубончики на шапках и бахрома с кисточками на шарфах — невероятно модно этой осенью и зимой 2012–2013 Среди шарфов можно встретить как обычную лицевую гладь, косы, резинку, так и платочную вязку.

      Еще одна изюминка сезона среди шарфов — шарф «хомут». Плюс такого шарфа, что за неимением шапки, его можно накинуть и на голову, как капюшон, конечно все зависит от высоты такого шарфа.

      Выбирайте такой головной убор, в котором будете чувствовать себя комфортно. Главное, чтобы при этом вы оставались привлекательной.

      По материалам verdiktor.net

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике