Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      iPhone 5 оказался «гнущимся»

      Как известно, новейшие смартфоны Apple получили более тонкий и вытянутый корпус, чем у девайсов прошлого поколения. Стекло задней панели было заменено на металл, что, по идее, должно было сделать аппарат более устойчивым к механическим повреждениям, но не тут-то было.

      Оказывается, смартфоны изготовлены из довольно мягкого сплава, который под воздействием тяжести может легко деформироваться. Эту особенность случайно обнаружил один из редакторов французского ресурса nowhereelse — если носить аппарат в заднем кармане штанов и затем сесть, то аппарат сгибается, так как ему попросту не хватает жесткости — сказывается небольшая толщина.

      Оказалось, что эта проблема носит массовый характер — на многих китайских форумах были обнаружены фотографии согнутых таким образом смартфонов (при том, что официальные продажи аппаратов начались там всего пару недель назад).

      Напомним, новый смартфон Apple получил двухъядерный процессор А6, 1 ГБ оперативной памяти, сенсорный in-cell Retina-дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением 640? 1136 пикселей, модули Wi-Fi (802.11n), Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС, 3G/4G, основную 8-мегапиксельную камеру iSight со светодиодной вспышкой и возможностью съемки Full HD-видео, фронтальную 1,2-мегапиксельную камеру, трехосевой гироскоп, акселерометр, а также датчики расстояния и освещенности.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике