Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Будущих полицейских будут проверять на детекторе лжи

      Всех претендентов на должности в органах внутренних дел РФ предлагается проверять на детекторе лжи, соответствующий приказ министра внутренних дел России Владимира Колокольцева размещен на официальном сайте ведомства.

      Согласно документу, тестировать претендентов в полицейские должности будут специалисты, подготовленные кадровыми подразделениями и службой собственной безопасности, таких специалистов должен подготовить Департамент государственной службы и кадров на базе ведомственных учебных заведений.

      Исследования будут проводиться только с письменного согласия кандидата, которое будет оформляться в день представления заявления с просьбой о поступлении на службу в органах внутренних дел. Кандидату в день оформления письменного согласия кадровым подразделением выдается направление на исследования, в котором указываются дата, время и место проведения исследований.

      Тестирования проводятся в течение пяти суток с момента явки к специалисту. При этом процедура может быть перенесена на более поздний срок, но не более чем на пять суток. Письменные результаты исследования хранятся полгода. Результаты проверки на полиграфе являются служебной тайной.

      Несогласный с выводами комиссии по психологическому отбору кандидат на должность в органы внутренних дел имеет право оспорить решение.

      Подготовлено по материалам ria.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)