Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джонни Депп готов завершить актерскую карьеру

      50-летний Джонни Депп продолжает колесить по миру, представляя свой новый фильм «Одинокий рейнджер». Голливудская звезда никак не комментирует провал картины в коммерческом плане, однако в недавнем интервью сделал сенсационное заявление — высказал готовность уйти из кинематографа.

      «Существуют ли более спокойные занятия, которыми я не прочь заниматься? Да, существуют. Я не говорю, что бросаю сниматься уже завтра, но могу сказать, что ждать осталось недолго», — цитируют Деппа «Дни.ру» со ссылкой на «Комсомольскую правду». По слухам, именно неудача «Одинокого рейнджера» толкнула голливудского мачо на принятие такого решения.

      Впрочем, есть информация, что Джонни захотел завершить карьеру, чтобы устроить личную жизнь со своей возлюбленной, 27-летней актрисой Эмбер Херд. Якобы Депп готов сделать обольстительной блондинке предложение руки и сердца и посвятить себя семье. Так это или нет, неизвестно. А вот сама Эмбер уже вовсю нянчится с детьми Джонни. Так, во время презентации новой работы Деппа в Берлине и Токио актриса проводила время с его детьми — 14-летней Лили Роуз и 11-летним Джеком, которые отправились в путешествие вместе с отцом. Создалось впечатление, что дети Деппа уже успели поладить со своей «мачехой». Вместе они посетили несколько ресторанов и сходили на экскурсию в музей.

      Несмотря на новые отношения, Джонни Депп по-прежнему тепло отзывается о матери своих детей, певице и актрисе Ванессе Паради, и даже не против сняться с ней в одном фильме. «Ванесса хорошая мать и замечательная женщина. Между нами нет никаких обид. Мы остались очень близки, и я надеюсь, что однажды мы с ней снимемся в одном фильме. Почему нет?» — сказал в одном из интервью Депп.

      Подготовлено по материалам

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике