Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Волонтеры спасают детский сад «Юнга».

      Около 40-ка человек работают на строительстве дамбы вокруг детского сада «Юнга».

      Сегодня, 17 августа людей больше — на призыв правительства края откликнулось около сорока человек. В толпе видны и телевизионщики — сегодня они носят мешки с песком, камеры остались не у дел.

      Задача — достроить дамбу. Техника уже насыпала основу из скальника — волонтерам осталось закрыть мешками с песком те места, куда техника просто не может добраться.

      Руководит процессом сегодня Сергей — он представитель компании-подрядчика, которые по личной просьбе министра строительства сегодня помогают в борьбе со стихией:
      «Мне министр позвонил, Попов, и говорит — надо помогать. Мы же не можем с стороне быть. Дали технику, мешков, песка, лопат. Волонтеров приехало куча, боялись на всех не хватит. Ребята молодцы, справляются, энтузиасты».

      Пока есть 400 мешков, обещают чуть позже привезти еще. Уже подъехало несколько самосвалов — они сгрузили еще несколько тонн песка. Сегодня песок мокрый, работать тяжело. Но ребята шутят, улыбаются, сами командуют водителям техники.

      Уже сейчас, вторая группа добровольцев из 20-ти человек, работает на набережной — ребята готовят мешки, и закрывают лестничные пролеты на набережной Хабаровска.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)