Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Людей спасают от эпидемии прививками


      Рассчитывать на получение бесплатной прививки от гепатита А, дизентерии, брюшного тифа могут дети в возрасте от 1 года и представители группы риска. Взрослое население, которое подлежит вакцинации в первую очередь, будет привито на рабочих местах. Для удобства и оперативности организован выезд медицинских бригад на предприятия и в организации города.

      «Поставлена задача - не допустить вспышки инфекционных заболеваний: гепатита А, дизентерии и брюшного тифа, - отметила консультант отдела управления организации лечебно-профилактической помощи населению министерства здравоохранения Хабаровского края Нина Осипова. - В министерстве здравоохранения края определены группы населения, которые подлежат вакцинации в первую очередь: дети от года, работники предприятий ЖКХ, общественного питания, полицейские, лица, задействованные в спасательных операциях, и т.д.».
      В Хабаровск доставлено более 50 тысяч доз вакцины против гепатита А, дизентерии, брюшного тифа. На сегодняшний день прививки получили 297 человек, в том числе 109 детей. Напомним, в связи с паводком 14 августа в крае началась вакцинация населения острова Большой Уссурийский.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)