Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Очередной самолет МЧС прибыл с дополнительными силами

      В Хабаровский край для оказания помощи по минимизации последствий паводковой обстановки продолжают прибывать силы и средства МЧС России из других регионов.

      В ночь с 18 на 19 августа в аэропорту города Хабаровск приземлился самолет ИЛ-76 МЧС России. На его борту из Центрального регионального центра МЧС России прибыли около четырех десятков человек – это спасатели, пожарные, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам. С собой они привезли плавательные средства – катера и резиновые лодки, спасательные жилеты, а также аварийно-спасательный инструмент.

      Напомним, это уже не первый борт, который прибыл в Хабаровск для усиления группировки сил и средств. Ранее в аэропорт города Хабаровск прибыли два самолета Ил-76 МЧС России.

      Они доставили в краевую столицу из Красноярска и Читы четыре пожарные насосные станции для перекачки воды, созданные на базе автомобиля ЗИЛ. Они были направлены в хабаровские подразделения МЧС России для использования в дальнейшей работе по ликвидации последствий паводка.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)