Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На краевой набережной временно отключат освещение

      Министр строительства Хабаровского края Андрей Попов в ходе пресс-конференции рассказал о работе по созданию защитных сооружений от паводковых вод. В районе краевой набережной укрепляют территорию в районе стадиона имени Ленина.

      «Всю набережную защитить от воды не представляется возможным. При дальнейшем подъеме уровня Амура, скорее всего, будут подтоплены несколько низких мест. Хочу обратиться ко всем Хабаровчанам — с пониманием отнесись к ограничению электроснабжения набережной. Это связано с тем, что вода слишком близко подошла к световым опорам. С сегодняшнего вечера освещение будет временно отключено»,
      - рассказал министр.
      По словам Андрея Попова, на сегодняшний день в круглосуточном режиме строители и волонтеры возводят дамбы в районе Красной речки, улиц Богачева, Юнгов, Шевчука, Павла Морозова, от Индустриальной до Кубяка.

      Министр заверил, что микрорайон «Строитель» защищен от паводка. Дамбовые сооружения, которые возводятся вдоль береговой линии, призваны укрепить защитную полосу нового микрорайона.

      «Угрозы подтопления, как самого жилого микрорайона, так и крытого ледового стадиона для хоккея с мячом, нет. Сегодня мы укрепляем берег от размыва и разрушения. Аналогичные дамбы возводятся для защиты микрорайона Мылки в Комсомольске-на-Амуре. Там высота защитных сооружений наращивается», — рассказал министр.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)