Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Хабаровске эвакуируются жители РЭБ флота.

      На улицах Ремесленная и Юнгов, расположенных в районе РЭБ флота, вечером 22 августа 2013 года началась эвакуация жителей 11-ти многоквартирных домов, в которых проживает около 850 человек.

      В связи с повышением уровня воды в реке Амур и прошедшими днем дождями ливневые канализации не справились с потоком воды, что привело к подтоплению двух улиц. В связи с этим было принято решение об эвакуации населения из данного района.

      Для перевозки людей выделены два автобуса. Эвакуационная комиссия по громкоговорящей связи оповещает жителей о проведении эвакуационных мероприятий и предлагает переехать в пункты временного размещения.

      Покинуть жилища и перенести вещи людям помогают краевые и городские спасатели. На месте работают сотрудники ГУ МЧС России по Калужской области, ГУ МЧС Росси по Хабаровскому и Приморскому краям. В их распоряжении – несколько плавательных средств. Спасатели на лодках перевозят жителей, которые возвращаются домой с работы, до их квартир, а затем помогают погрузить и перевезти вещи.

      Жителям, которые решили покинуть свои дома, предлагают переехать в один из пунктов временного размещения, где организовано горячее питание, медицинское наблюдение, работают психологи, есть душевые и комнаты отдыха.

      Переселиться в пункты временного размещения согласились лишь несколько человек. Остальные жители домов, проживающие на первых этажах, решили переселиться к родственникам или вовсе остаются в своих квартирах.



      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)