Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новые самолеты будут перевозить до 400 пассажиров

      До 2020 года в линейке пассажирских самолетов появятся новые суда, позволяющие перевозчикам брать на борт до 400 пассажиров и загружать несколько контейнеров с грузом сообщает сегодня, 29 августа сайт Российской газеты

      В XXI веке авиакомпании на одном рейсе стремятся зарабатывать сразу и на пассажирских, и на грузовых перевозках. Это тенденция нынешнего времени. И ведущие мировые производители уже готовят новую линейку современных самолетов, констатировал президент компании «Боинг» по России и СНГ Сергей Кравченко на авиасалоне МАКС-2013.

      Причем эти самолеты можно будет использовать и для почтовой перевозки, в том числе в России. Эксперты отмечают, что это может возобновить систему быстрой почтовой доставки не только на магистральных линиях.

      При эксплуатации воздушного судна «Боинг-737» авиакомпании смогут дополнительно разместить на борту воздушного судна 2 тысячи килограммов коммерческого груза, говорится в пояснительной записке к законопроекту. Учитывая, что средняя стоимость перевозки одного килограмма груза составляет 45 рублей, такая мера позволит авиакомпаниям сэкономить 50–90 тысяч рублей с каждого рейса.

      Кроме того, такая норма станет еще одним шагом по созданию бюджетных авиаперевозок, считают эксперты. Наряду с невозвратными билетами и введением экономтарифов, которые не предусматривают в том числе и питание на борту.

      По материалам rg.ru, текст: Татьяна Шадрина

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)