Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Паромы спасут «застрявшие» в районе озера Гасси авто

      На данный момент переливы на автодорогу в районе озера Гасси доходят до 40 см. Навалы грунта, работающая техника и поступающая вода свели к нулю возможность проезда по трассе. В результате на подъездах к озеру образовался затор из 70 автомобилей.

      Для того, чтобы нейтрализовать затор, военные, по указанию властей, в спешном порядке разворачивают на озере два 190-тонных парома, способных за 20 минут перевезти в один конец до 10 автомобилей. Пока же людям, стоящим в пробке, как со стороны п.Маяк, так и со стороны п.Дубовый Мыс, предоставлено питание и питьевая вода.

      «Со вчерашнего вечера пассажирам автомобилей роздано около 2 тонн питьевой воды, - сообщил представитель администрации района. – С обоих направлений обеспечена возможность получить горячее питание. С людьми находятся психологи, работники администрации, депутаты».
      Дальневосточная железная дорога запустит с 29 августа в направлении Комсомольска-на-Амуре два дополнительных поезда № 221 и 201. По решению комиссии, составы будут курсировать вплоть до 10 сентября.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)