Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Президент пообещал по 2 млн. рублей пострадавшим семьям

      Президент РФ Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Хабаровский край побывал в одном из пунктов временного размещения, который расположен в КДК «Русь».

      Владимир Путин сообщил, что во всех пострадавших регионах будут работать комиссии, которые определят объем ущерба, все пострадавшие получат компенсации. Людям будет оказана помощь в ремонте, либо полном восстановлении домов. В то же время Президент отметил, что за оставшееся до наступления холодов время сложно будет построить качественное жилье.

      «Единственное, что можно сделать быстро – это купить уже имеющееся на рынке жилье, которое находится в высокой степени строительной готовности. Местные власти должны определить, есть ли в наличии такое жилье, подсчитать, сколько необходимо квартир. Средства на покупку выделит федеральный бюджет. Потребуется время на определенные процедуры, но все это нужно сделать без проволочек, как можно быстрее»
      , — подчеркнул Владимир Путин.
      Врио Губернатора края Вячеслав Шпорт со своей стороны отметил, что такая работа в регионе уже началась.
      «Из федеральных средств выделим деньги, как в случае с Крымском. В среднем семья из трех человек, потерявшая жилье, получит 2 млн рублей», — отметил президент России.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)