Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Комсомольчане боятся остаться голодными

      Доставка продуктов питания в город Юности налажена из Хабаровска по железной дороге, сообщил заместитель министра – начальник управления потребительского рынка краевого министерства сельского хозяйства и продовольствия Александр Рыжков.

      Вчера, 4 сентября в Комсомольс уже доставили около 100 тонн продовольствия. Сегодня еще примерно столько же. В железнодорожных контейнерах рис, мука, тушенка, соль, вода, продукты первой необходимости, многое другое.

      «Определенный дефицит на прилавках сложился вследствие ажиотажного спроса в последние несколько дней. Сложности возникли и с доставкой по трассе из Хабаровска. В случае необходимости мы готовы задействовать авиацию. Однако, скорее всего, это не понадобится, так как железная дорога справляется с транспортным потоком. В городе Юности будет создан необходимый запас продовольствия», - рассказал Александр Рыжков.

      Логистическая схема доставки грузов сегодня обсуждалась на совещании под председательством первого заместителя министра промышленности и транспорта края Сергей Ивашкина. Отмечалось, что по поручению Вячеслава Шпорта организовано дополнительное транспортное сообщение по маршруту Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

      С 4 сентября легковой либо грузовой автомобиль можно перевезти в город Юности по железной дороге. Для этого транспорт нужно доставить на механизированную площадку погрузочно-разгрузочных работ железной дороги.

      Информацию о тарифах за услуги перевозчика можно получить в Дальневосточном территориальном центре фирменного транспортного обслуживания по телефону (4212) 38-52-26.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)