Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бен Аффлек снимет фильм про Африку

      Три года назад Бен Аффлек выражал желание снять драму о событиях в Африке, но только сейчас, после того как его «Операция «Арго»» стала лучшим фильмом года по версии Американской киноакадемии, студия Warner выделит ему средства на проект мечты.

      «Всегда хотел снять фильм о Конго, но, к сожалению, ребята в Голливуде вечно отвечали мне, что никому не нужно кино про Африку», — говорил Аффлек в 2010-м. Сейчас, конечно, Бену дадут деньги практически на любую картину, и режиссер воспользовался этим положением, чтобы выбить средства на постановку пока что безымянной картины.

      Уилл Стэйплз напишет сценарий фильма, действие которого будет развиваться в Африке. Группа наемников получает задание убить диктатора, измывающегося над собственным народом. Это пока все, что известно о сюжете. Проект описывается как триллер и вместе с тем размышление на тему моральной неоднозначности и о том, как благотворительность и поддержка иностранных государств влияют на современный неоколониализм.

      Сейчас Аффлек снимается у Дэвида Финчера в триллере «Исчезнувшая», после чего сыграет Брюса Уэйна в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Затем по плану у режиссера экранизация романа Денниса Лихейна «Ночная жизнь».

      Безымянный проект о событиях в Конго разрабатывается на студии Warner. Бен планирует не только снимать его, но и сыграть одну из ролей.

      По материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике