Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Солдат России переведут на «шведский стол»

      До конца 2013 года воинские части перейдут на питание с элементами «шведского стола». До 1 декабря на новую систему будет проведено 835 столовых.Об этом сообщает сайт Министерства обороны РФ.

      Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд.

      Кроме того, это позволило увеличить ассортимент. Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов).

      Сегодня в войска полностью завершена поставка около 1400 салат-баров, что позволяет солдату самостоятельно составить индивидуальный салат под соусом или просто с маслом.

      На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.

      Также до 1 декабря в солдатских казармах и общежитиях будет оборудовано более 5,7 тыс. чайных комнат. Для этого в войска в полном объеме поставлено более 100 тыс. комплектов чайных пар и около 26 тыс. электрочайников.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)