Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Каким будет 2014 год Лошади?

      Восточный гороскоп 2014 определяет наступающий год как год синей деревянной Лошади. Характер символа года непременно повлияет на будущие 365 дней нашей жизни.

      Астрологи обещают нам динамичный, страстный год с большим напором. Мудрость и разум в этом году будут спорить с неуравновешенными порывами.

      2014 год должен быть очень насыщенным. Будет и любовь, и ревность, расчет и страсть. Особо эмоциональной будет новая любовь, которая может продлиться практически бесконечно. Кому-то придется пережить финансовые проблемы, а кто-то сменит место работы. Кстати, в год Лошади особо стоит воздерживаться от необоснованных трат.

      Новый год 2014 подарит возможность всем, кто любит путешествовать, шанс реализовать свои туристические мечты.

      Чтобы заручиться поддержкой Лошади, Новый год 2014 лучше встречать в семейном кругу. Но до и после праздника можно не отказываться себе в массовых развлечениях и путешествиях.

      Год Лошади обещает удачу всем, кто родился под ее покровительством в минувшие астрологические циклы. Кроме того, синяя деревянная Лошадь по достоинству оценит творческих, неординарных личностей.

      Но покровительница года будет особо следить за тем, чтобы «счастливчики» не надели маску самодовольной наглости, иначе новые события быстро приведут в чувство зазнавшегося «наездника». Не по душе Лошади будет хитрость, действия исподтишка, несправедливость, неискренность.

      Лучшие талисманы года – подкова или синяя деревянная лошадь.

      Подготовлено по материалам moirebenok.ua

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)