Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал

      Россияне обыграли со счетом 4:0 Норвегию - команду классом значительно ниже. Причём две шайбы были заброшены в последние минуты, когда наши соперники решили снять вратаря.
      "Вначале игра была тяжелой, конечно. Но потом везение повернулось в нашу сторону наконец-то: забили первую шайбу и игра у нас пошла. Огромное удовольствие получил - с мастерами играть приятно", - отмечает нападающий Виктор Тихонов.

      Сборная и правда словно преобразилась. Куда-то исчезли нервозность и скованность, и зрители увидели на льду команду, о которой мечтали - разыгрывающую быстрые комбинации и способную взломать любую оборону. Конец второго периода - и снова Александр Радулов прокатывается за воротами, теряет шайбу, подхватывает, бросает, попадает в штангу, и на добивании первый Илья Ковальчук.
      "Последние несколько игр много моментов, забить не получается, поэтому сегодня хорошо, что второй-третий период так сыграли, забили четыре гола. В конце очень важный гол, хоть он и четвертый: важно почувствовать эту уверенность. Думаю, что мы на сто процентов готовы к четвертьфиналу", - сказал Илья Ковальчук.

      Четвертьфинал состоится сегодня, 19 февраля. Впереди у сборной России трудная игра с хоккеистами Финляндии.
      По материалам сайта Первого канала

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)