Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные цвета в одежде весеннего сезона

      В этом сезоне дизайнеры постарались и соединили мягкие пастельные оттенки с яркими, насыщенными цветами. Вдохновением послужила смесь разновидностей цветущих растений, путешествия в жаркие страны и сильные, уверенные в себе женщины.

      Голубой

      идеально подойдет цветотипам «лето» и «осень», более чистый оттенок голубого – «весне», а более светлы и чистый «зиме».

      Сиреневый
      Романтичный оттенок, вызывающий ностальгию, что не вяжется с деловым стилем. Этот оттенок подойдет и для верхней одежды, например пальто или плаща. Потрясающе смотрится на нижнем белье, ведь это оттенок сиреневого, весьма сексуален.

      Болиголов
      Еще один трогательный оттенок. Он основательно отличается от всех модных зеленых оттенков прошлых сезонов. Это скорее небесный тон, чем цвет земной зелени, например, северного сияния, или из закатной палитры. Болиголов относится к декоративной палитре весна-лето 2014 и предназначен для отдыха, праздников, встреч.

      Песочный
      Мягкий, теплый бежевый оттенок, он вызывает в воображении образы пляжа и беззаботности в летние дни.

      Фрезия
      На этот оттенок дизайнеров вдохновили тропические мотивы, яркие цветы и энергия спонтанных фантазий. В этом цвете вы будете всегда на виду.

      Кайенский перец
      Пронзительный неоново-красный цвет уничтожает равнодушие. Пышный, импульсивный, радостный с неутомимой жизненной энергией станет гвоздем любой вечеринки: клубной дискотеки, выпускного, дня рождения и др.

      Оранжевая целозия
      Светло-оранжевый оттенок – еще один жизнеутверждающий цвет в коллекции модных цветов весна-лето 2014. Общительный, открытый для всего нового, энергичный тон Целозия создан интриговать и манить к себе. Еще один декоративный цвет этого сезона для отдыха, праздника, встреч, спорта.

      Синий
      Этот оттенок синего сияет изнутри, поражает своей богатой и насыщенной структурой. Ослепительный Синий рекомендуется для цветотипов «весна», «контрастное лето», «осень» и «зима».

      По материалам сайта lookcolor.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике