Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      2,2 трлн рублей частных инвестиций привлекут на Дальний Восток

      Для формирования государственной программы развития Дальнего Востока необходим новый подход, основанный на поддержке высокоэффективных и высокоготовых к реализации инвестпроектов

      . Об этом глава минвостокразвития Александр Галушка заявил на прошедшем в Хабаровске заседании Правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока.

      - Если мы пойдем по этому пути, то мы сможем привлечь на Дальний Восток 2,2 триллиона рублей частных инвестиций, - сказал министр.

      По его словам, ведомство уже завершило отбор эффективных инвестиционных проектов. На данном этапе выбрано 32 - в различных секторах экономики.

      - Мы работаем над корректировкой ФЦП развития Дальнего Востока и Байкальского региона. До 30 апреля мы эту работу завершаем, и будем переносить из нее транспортные объекты в транспортную программу, - подчеркнул Александр Галушка.

      Он также сообщил, что уже завершен процесс наделения ведомства новыми полномочиями, подготовлен проект федерального закона о территориях опережающего развития на Дальнем Востоке, ведется работа по корректировке всех государственных и федеральных целевых программ.

      По материалам rg.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)