Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зак Снайдер соберет «Лигу справедливости»

      После длительной череды слухов студия Warner Bros. официально подтвердила, что сразу же после завершения работы над сиквелом «Человека из стали» Зак Снайдер приступит к фильму о команде супергероев DC.
      В «Лиге справедливости», которая может выйти на экраны уже в 2017 году, к ролям Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины вернутся Бен Аффлек, Генри Кавилл и Галь Гадот.

      «Это будет дальнейшее расширение нашей киновселенной, — рассказал президент Warner Bros. Грег Силверман в интервью газете The Wall Street Journal. — За проектом „Бэтмен против Супермена“ последует „Лига справедливости“».

      Сценарий фильма все еще находится в разработке, однако, по информации The Hollywood Reporter, релиз может состояться уже в 2017-м, всего год спустя после выхода ленты «Бэтмен против Супермена».

      Никаких подробностей о других супергероях, которые появятся в фильме, Силверман не сообщил, равно как и то, как студия собирается обойтись с Зеленым Фонарем, который в 2011 году получил сольный фильм, но не смог добиться ни успеха в прокате, ни признания зрителей. Ожидается, что одним из участников «Лиги справедливости» также станет Киборг, роль которого недавно получил театральный актер Рэй Фишер.

      В оригинальный состав Лиги справедливости, которая дебютировала в серии комиксов The Brave and Bold в 1960 году, входили Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен и Марсианский охотник.

      Помимо назначения Зака Снайдера на пост режиссера «Лиги справедливости», Warner Bros. прокомментировала информацию о сольном фильме про Чудо-женщину. Слухи о нем появились в январе, когда исполнительница роли супергероини Галь Гадот подписала контракт с компанией на три картины. «Мы надеемся на этот проект. С хорошим сценарием он может быть жизнеспособным, — рассказала президент по международному маркетингу Warner Сью Кролл. — Мир готов к Чудо-женщине».

      Зак Снайдер приступит к съемкам ленты «Бэтмен против Супермена» уже в мае. Также Warner Bros. ведет работу над экранизациями таких комиксов, как «Капитан Марвел», Fables («Сказания»), 100 Bullets («Сто пуль») и Metal Men («Металлические люди»).

      По материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике