Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В пятом «Терминаторе» появится свой доктор

      Звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Смит получил последнюю важную роль в перезапускающейся франшизе «Терминатор». На этом кастинг в проект закончен. Ставит ленту Алан Тейлор, дебютировавший в многобюджетном кино комиксом «Тор 2: Царство тьмы».

      Перезапуском «Терминатора» занимаются студии Paramount Pictures и Skydance Productions. На начальном этапе с ними значилась Annapurna Pictures, привыкшая финансировать авторское кино, но компания Меган Эллисон в итоге выбыла из проекта.

      Кого именно сыграет Мэтт Смит, пресс-релиз умалчивает. Единственное уточнение таково: его герой связан с Джоном Коннором, которого в фильме Тейлора играет Джейсон Кларк.

      Название картины уже потеряло слово «Genesis» («Происхождение») и в сообщении студий значится просто как «Терминатор».

      Арнольд Шварценеггер снова появится в образе знаменитого киборга. Сару Коннор сыграет звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, в роли Кайла Риза занят Джай Кортни.

      Мэтт Смит снимался в «Докторе» с 2010 по 2013 год. Британский актер по большей части занят в телепроектах, но уже в этом мае на Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд» будет показан режиссерский дебют Райана Гослинга «Затерянная река», где Смит сыграл одну из главных ролей.

      Американская премьера «Терминатора 5» назначена на 1 июля 2015 года.По материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике