Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России создадут новые игорные зоны

      В скором времени в Крыму начнут развивать игорный бизнес, а игорный кластер в Краснодарском крае будет перенесен из-под Анапы в Сочи. Кроме того, игорные зоны в России действуют в Алтайском крае, на Азовско-Черноморском побережье Краснодарского края, в Приморье и в Калининградской области.

      По словам президента Первой саморегулируемой организации букмекеров Олега Журавского, успех новых игорных зон будет зависеть от стратегии развития и условий для бизнеса, которые выберут федеральные и местные власти. Сочинскую игорную зону, по мнению эксперта, могут ждать блестящие перспективы и быстрое развитие за три-пять лет, особенно с учетом готовой и доступной инфраструктуры: дорог, аэропорта, вокзала, гостиниц и известного на весь мир бренда.

      Определять границы и расположение игорной зоны в Крыму будут республиканские власти. Ранее они уже заявляли, что она откроется в «локальном» районе Большой Ялты. Конкретнее место будет названо уже в сентябре. К строительству привлекут иностранных экспертов.

      В итоге бюджет Крыма может получать от создания игорной зоны в год до 25 миллиардов рублей. Предполагаемый объем инвестиций до миллиарда долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Российской газеты

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)