Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Каждый четверг я в говн%

      С инициативой о сокращении рабочих часов выступил Комитет Госдумы по труду. По мнению депутатов, это позволит увеличить число рабочих мест, благоприятно повлияет на здоровье работников и окружающую среду.

      С инициативой сократить количество рабочих часов выступила Международная организация Труда. Глава комитета по труду Андрей Исаев пообещал, что уже на этой неделе будет проведен круглый стол по этой теме. По мнению Исаева, количество рабочих часов должно сократиться с сохранением зарплат.



      Хочется добавить лишь то, что в США рабочая неделя — 6 дней. И наша страна по производительсности труда уже сегодня отстает от США и стран Евросоюза в 5 и 10 раз соответственно. Количество выходных дней в году в нашей стране выше чем в странах ЕС и США вместе взятых и перемножыенных на два. На этом фоне предложение о сокращении рабочей недели на 20% рискует не просто ускорить развал нашей экономики, а окончательно поставить нас в очередь «сырьевых придатков» развитых стран.

      Чтобы предложение Международной организации стало обязательным для России, оно должно быть оформлено в виде конвенции, которую РФ должна ратифицировать.

      Форум о желании сделать из России страну бездельников

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике