Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Орландо Блум рассказал о сюжете новых «Пиратов»

      «Пираты Карибского моря 5» разыскивают исполнительницу главной женской роли, а Орландо Блум, чье участие в проекте пока не подтверждено, успел рассказать, что будет представлять из себя новый фильм франшизы, передает kinopoisk.ru

      В интервью IGN Блум сообщил: «Я пока полностью не уверен, что вернусь, но переговоры идут. По сути, там хотят полностью перезапустить франшизу, как мне кажется, и там будет что-то связано со мной и с моим сыном. Я, конечно, эдакий Дэйви Джонс, сижу на дне океана. Было бы здорово сняться в такой роли и быть непохожим на себя. И чтоб лицо все в наростах».

      Сына Уилла в новой картине сыграет Брентон Туэйтс, который недавно присоединился к актерскому составу картины. Место главного злодея займет Хавьер Бардем. Актер недавно окончательно согласился принять участие во франшизе.

      Пятеро актрис пробуются сейчас на главную женскую роль в пятых «Пиратах». Самая известная из них — Кая Скоделарио, звезда недавнего подросткового хита «Бегущий в лабиринте». Актрисе, которой посчастливится получить роль, предстоит сыграть возлюбленную героя Туэйтса. Сам Брентон, как пишет Variety, станет британским солдатом, который объединяется с Джеком Воробьем ради очередной миссии.

      В российский прокат картина выйдет 7 июля 2017 года.



      Источник: kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике