Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Иван Охлобыстин рассказал хабаровчанам о новых «Интернах» и раскрыл секрет семейного счастья

      С 9 февраля на канале Даль-ТВ-ТНТ выходит новый сезон «Интернов». Сериал-долгожитель настолько полюбился зрителям, что вот уже пятый год создатели продолжают работу над ним. «Интерны» — фэн-шуй нашей жизни. Именно такой диагноз поставил ситкому«звездный врач» Иван Охлобыстин в ходе онлайн-конференции с хабаровскими журналистами.

      За время общения популярный артист, режиссёр, сценарист Иван Охлобыстин, успешно исполняющий роль доктора Быкова, рассказал о процессе создания новой главы «Интернов», о новых старых героях, посоветовал ряд книг жителям Хабаровска, и раскрыл секрет семейного счастья.


      Фото: Телеканал ТНТ

      Что общего между Вами и героем доктором Быковым?
      - Быков– холерик, а я сангвиник. Если у меня и бывают взрывы, то гораздо реже и не в таком темпо-ритме, – делится актер. – Он в эмоциях ярче. Более того, Быков активно использует критику. На мой взгляд, это в какой-то степени его психологическая защита. Таким его видят сценаристы.

      А каким увидим Быкова мы в новых «Интернах»?

      - Новая грань Быкова – он предстает семейным человеком. Мысли семейного человека отличаются от мыслей свободного, каким он был раньше. Начинается интересная фаза взаимоотношений с Кисегач (актриса Светлана Камынина).

      По признанию Ивана, несмотря на то, что «Интерны» – самый долгий сериал на ТНТ, ему все так же интересно принимать участие в проекте. Характеры героев, истории их жизни и жизни больницы меняются от сезона к сезону. На этот раз медиков захватит неизлечимая болезнь – любовь. Именно этого в сериале будет больше, чем когда либо.

      «Мне очень нравится линия Купитмана (актер Вадим Демчог) и Любы (актриса СветланаПермякова), потому что она весьма неожиданная. Люба – женщина разумная, а вот Купитман совсем другой, и при всем этом у них отношения», — улыбаясь, говорит актер.

      По мнению Ивана Охлобыстина, несмотря на то, что каждый герой индивидуален, у них есть одно общее качество – все они положительные. «Среди персонажей нет негативных, они все хорошие. Это несомненная заслуга сценаристов. При этом истории стали серьезнее, взрослее», — комментирует Иван.


      Фото: Телеканал ТНТ

      Стоит ли ждать возвращения старых героев?

      «В этом сезоне вернется Полина. А в будущем планируется возвращение еще одного персонажа. И от этого факта я счастлив. В обществе должны быть такие люди, как он. Хрустально принципиальные, и при этом исключительно целомудренные»
      — говорит Иван.

      Почему интерес к сериалу не утихает, спустя 5 лет?

      «Интерны» — это уже некий элемент фэн-шуя для зрителей. Спокойные тона – это голубой и белый, вечерний позитив. То, что у тебя есть каждый день и ты этому рад. Это все равно, что иметь на полке томики «Войны и мира» в кожаном переплете», - рассуждает актер.

      Затронув в беседе тему книг, Иван Охлобыстин, как человек любящий читать, предложил записать несколько произведений, которые обязательно понравятся ценителю хорошей литературы. Итак, Иван Охлобыстин рекомендует: Тонино Бенаквиста «Сага», Евгений Водолазкин «Лавр», Захар Прилепин «Обитель», Владимир Шаров «Репетиции».

      В завершении беседы, многодетный отец Иван Охлобыстин выписал свой рецепт счастья. «Девчонки, рожайте как подорванные и никого не слушайте. Дети – это то, что всегда спасало в трудные времена. А еще у многодетных матерей есть масса привилегий», — уверенно говорит Иван.


      Фото: Телеканал ТНТ

      Вот на такой доброй ноте завершилась скайп-конференция с приятным собеседником Иваном Охлобыстиным. А о том, какие любовные истории ждут ваших любимых героев из сериала «Интерны», вы узнаете 9 февраля в 20:00 на канале Даль-ТВ – ТНТ.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике