Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джонни Депп приступил к съемкам новых «Пиратов Карибского моря»

      В Австралии стартовали съемки пятой части «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Напомним, что это пятая будет уже пятая часть франшизы. В прокат картину планируют запустить в июне 2017 года.



      По сюжету, капитан Джек Воробей, которого снова сыграет Джонни Депп, обнаруживает, что за ним охотится старый противник, капитан Салазар, и его призрачные пираты. Злодеи вознамерились уничтожить всех моряков на свете. Герою поможет выжить только мощный артефакт — трезубец Посейдона, — который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

      Главную женскую роль исполнит актриса Кая Скоделарио, известная по фильмам «Бегущий в лабиринте» и в «Грозовой перевал».

      Первый фильм серии называется «Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“». Премьерный показ состоялся 9 июля 2003 года. Сиквел, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» вышел 7 июля 2006 года и собрал более миллиарда долларов в мировом прокате, что поставило его на третье место в списке самых кассовых фильмов (по состоянию на 2006 год).

      Третий фильм, «Пираты Карибского моря: На краю Света», вышел 25 мая 2007 года. Общие сборы всей трилогии составили более 2 млрд долларов. В сентябре 2008 Джонни Депп подписал контракт на съёмки в четвёртом фильме серии.«Пираты Карибского моря: На странных берегах» вышел 20 мая 2011 года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике