Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями

      Леонардо ДиКаприо обрел проект, достойный его выдающегося актерского таланта. Актеру предстоит сыграть в экранизации книги "The Minds of Billy Milligan", в которой речь идет о реально существовавшем человеке по имени Билли Миллиган, страдавшем расстройством психики, из-за которого в его голове уживались 24 личности.

      В частности, это был Филипп, мелкий преступник; торговец наркотиками Кевин, который стал вдохновителем ограбления аптеки, Апрель, чьей единственной целью было убийство отчима Билли, застенчивая и одинокая лесбиянка Адалана, которая использует тело Билли для изнасилования женщин, Дэвид, восьмилетний "страж боли"; англичанин Артур и многие другие, включая мужчин, женщин, детей, мальчиков и девочек и, в конце концов, Учитель, единственный, кто мог контролировать их всех.

      Однажды Миллиган проснулся в тюремной камере и обнаружил, что его обвиняют в похищении и изнасиловании нескольких женщин. На судебном процессе он был освобожден от ответственности в виду полной невменяемости. Это был первый подобный случай в судебной практике.

      Ожидается, что Леонардо ДиКаприо выступит также и в качестве продюсера картины. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

      Источник: kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике