Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хью Джекман снова сыграет Росомаху

      Актер Хью Джекман намерен сыграть Росомаху в последний раз. Об этом свидетельствует комментарий самого актера, размещенный на его официальной странице в Instagram.

      Джекман опубликовал фотографию, на которой запечатлена его рука с известными всем адамантиевыми лезвиями, сопроводив ее фразой "Росомаха. Последний раз. ХД". Вероятнее всего, актер имел в виду третий сольный фильм, посвященный его герою, работа над которым находится на самой ранней стадии. Картина должна выйти в прокат в марте 2017 года.

      Таким образом, Джекман косвенно подтвердил отсутствие Росомахи в картине "Люди Икс: Апокалипсис". Никаких официальных комментариев от студии по этому поводу пока не последовало.

      Напомним, что ранее актер утверждал, что готов играть Росомаху "до самой смерти". К такому решению он якобы пришел после просмотра фильма "Бердмен", в котором речь шла об актере, игравшем в молодости роль супергероя. За 14 лет Джекман принял участие во всех семи фильмах, рассказывающих о приключениях Людей Икс. В некоторых его вклад исчерпывался лишь коротким эпизодом, в большинстве же Росомаха был одним из главных действующих лиц.

      В 2015 году зрители смогут увидеть актера в картине "Питер Пэн", в которой ему довелось сыграть злодея.

      Источник: kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике