Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Реальные пацаны» превратились в реальную семью

      13 апреля на Даль-ТВ – ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов». На этот раз, зрителей, уже пятый год наблюдающих за жизнью пермяков, ждут совершенно неожиданные события. Дети и семья – ключевая тема сезона. О серьезных изменениях в жизни несерьезных людей рассказали хабаровским журналистам актеры Антон Богданов и Владимир Селиванов.

      В новом сезоне у Коляна родится сестра, а возможно еще и сын, Иваныч – отец Леры потеряет память, Вован и Валя задумаются о пополнении семьи, ну, а Антоха будет выстраивать непростые, но искренние отношения с экс-девушкой Коляна Наташей.



      С какими сложностями вы столкнулись во время съемок нового сезона?

      Антон: «Сложности были только в самом начале съемок нового сезона. Пока мы вошли в привычный ритм работы, настроились. Еще сложность для нас троих – это когда появляются эпизодические актеры. Мы трое уже умеем понимать друг друга на инстинктивном уровне, можем подхватывать слету, так сказать. А когда вводят новых героев, они не чувствуют нас, а мы их».

      «Реальные пацаны» идут уже пятый год и с каждым сезоном зрительский интерес только растет. Кому сериал обязан продолжительностью?


      Владимир: «Однозначно обязан создателю Антону Зайцеву. Он правильно выстроил работу с авторами, именно поэтому сериал вышел настолько долгоиграющим и интересным».
      Антон: «Я посмотрел три серии нового сезона и мне показалось, что сериал стал еще круче». (Улыбается.)

      Если вернуться к самому началу, то почему вы решили участвовать в этом проекте?

      Владимир: «Безденежье». (Смеется.)
      Антон: «Отсутствие другой работы. Кроме шабашек на корпоративах и свадьбах ничего не было. И тут нам встретился Антон Зайцев».

      По словам актеров, судьбы их героев «магическим» способом переплетаются с жизнью реальной. «На магическом уровне сериал идет параллельно с жизнью. Мы ходили в спортивных костюмах, добывали деньги. Теперь тотально женились, бэби-бум. И все эти этапы сериала повторились в нашей реальной жизни», — подмечает Антон Богданов.



      Ключевая тема семьи и детей затронет всех главных героев. Увидят зрители и новых персонажей?

      «Будут эпизодические герои, но их немного. Появляется новый герой, важный человек в жизни Вована – мальчик из детского дома. Так они с Валей решают усыновить безалаберного хулигана», — говорит Владимир.

      Антон: «Появляется уже более основательно Наташа. Начнется этап сложных отношений с Антоном».

      По признанию актеров, установкой нового сезона было выйти на новый уровень. «Мы сразу оговорили, что глупых пацанских ситуаций происходить практически не будет. Мы взрослеем, развиваемся. В связи с этим меняется наш стиль подачи себя зрителю», — говорит Владимир Селиванов.

      Почему пермский сезон успешнее московского?
      Антон: «Теряется основа провинциальности. Это был больше эксперимент. О том, чтобы перенести съемки в Москву разговор шел давно. Вот и по сюжету переехали, перенесли нас в новые условия. К счастью, мы вовремя поменяли вектор. В московском сезоне тоже есть неплохие серии, но это уже похоже на другой сериал».

      Владимир: «Гламурная жизнь не для нас. Кроме того, зритель не принял московский сезон, из-за нелюбви к столице».

      Новый сезон подарит зрителям привычную, полюбившуюся пермскую обстановку: уютные квартиры, колоритные дворы, и непосредственные герои.

      «Мы считаем, что наш проект был отличным подспорьем для развития многим ребятам. Мы своим примером показываем, что можно сделать качественный проект и в провинции. И в Перми и в Хабаровске и любом другом городе», — уверяет Антон Богданов.

      Уже с 13 апреля миллионы зрителей наконец смогут увидеть ставших уже практически родными пермяков и открыть для себя новые грани семейных ценностей, дружбы, и, конечно, юмора.

      Смотрите новый сезон «Реальных пацанов» с 13 апреля в 20.00 на Даль-ТВ – ТНТ!

      Фото предоставлены телеканалом ТНТ



      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике