Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Физрук» принес ТНТ Орфея

      В Москве состоялось вручение ежегодной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств – ТЭФИ. Статуэтка Орфея за лучший ситком ушла в копилку телеканала ТНТ: ее получил «Физрук» с Дмитрием Нагиевым.

      Таким образом, триумфальное шествие «Физрука» по премиям и номинациям продолжается, а телеканал ТНТ в очередной раз подтвердил титул «королей комедии». И судя по тому, что съемки третьего сезона «Физрука» уже идут полным ходом, останавливаться на достигнутом он не планирует. Помимо ситкома о Фоме, в номинации участвовали комедии «Кухня» и «Последний из Магикян».



      «У меня странное внутреннее ощущение справедливости, — прокомментировал награждение Антон Щукин, автор идеи «Физрука», продюсер «ГудСториМедиа», — Случилось то, что должно было случиться. Команда очень счастлива».

      Всего в шорт-листе ТЭФИ 2015 года телеканал ТНТ был представлен сразу в 9 номинациях:
      - развлекательная программа («Comedy Club»)
      - ведущий развлекательной программы (Гарик Мартиросян и Павел Воля)
      - ситком («Физрук»)
      - телевизионный фильм/сериал («Чернобыль. Зона отчуждения»)
      - лучший актер игрового фильма (Дмитрий Нагиев)
      - лучшая актриса игрового фильма (Зоя Бербер)
      - эфирный промоушен («Чернобыль. Зона отчуждения»)
      - телевизионный продюсер сезона (Вячеслав Дусмухаметов, «ТАНЦЫ»)
      - событие телевизионного сезона («ТАНЦЫ»)



      ТНТ поучаствовал не только в номинациях, но и в торжественной церемонии. На вручении премии финалисты шоу «ТАНЦЫ», второй сезон которых стартует в августе, исполнили танцевальный номер вместе со своим наставником Мигелем. А Ольга Картункова из «Однажды в России» на церемонии представляла блок развлекательных номинаций. Компанию ей составил бывший министр культуры России Михаил Швыдкой.

      Само попадание в шорт-лист ТЭФИ – достижение, которое трудно переоценить. Отмечая лучших мастеров телеиндустрии, премия определяет и вектор развития отрасли. Признание академиков задает те требования к уровню контента, которые будут предъявляться в течение ближайших лет. Тем приятнее, что среди флагманских проектов российского телевидения оказался сериал ТНТ. Телеканала, который самыми правильными векторами своего развития считает смех и любовь, остающиеся в тренде при любом кризисе.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике